Почувствуй моё тепло

Поговори на моём языке —
Тебе он будет понятен:
Все слова идут налегке,
Не встречая расплывшихся пятен.

Посмотри на моё отраженье —
Оно светится в темноте,
Без особых выражений
Оно обо всём объяснит тебе.

Ты возьми меня за руку крепко
И почувствуй моё тепло.
Я как гнущаяся ветка,
Я просто продолжение твоё.

22.05.2006


Рецензии