Звёзды

Холодны сердца у звёзд.
Глаза их не умеют плакать,
Разум их сковал мороз,
Душа их не бывает мягкой.

И с небес глядят они
Надменно, с безразличьем полным,
Ледяные огоньки
Бросая в голубые волны.

Ночь пройдёт. Наступит день.
На солнце все они растают.
Но коснется неба тень,
И звёзды снова воскресают.

22.05.2006


Рецензии