Акт творенья 2

Бог плачет до сих пор,
Ведь мы – его творенья.
Творимым не в укор
Творцовы сожаленья.

Он знал, на что идет.
Предвидел все подвохи.
Но если был просчёт –
Дела и вправду плохи!..


                ноябрь 2017 года


Рецензии