Хвостик

Котёнок весь вечер по дому скакал,
Свой хвостик ловил, догонял и искал!
Он так и не понял, свалившись без сил,
Что хвостик за ним неразлучно ходил.

Я в жизни встречала немало людей,
Кто так же бежал за удачей своей,
А после вздыхал, обернувшись назад:
"Зачем же я бегал? Что ж, сам виноват..."


13.09.2019

Картинка из интернета


Рецензии