***

Солоноватый вкус морского прибоя.
Бирюзовая крышка водной глади.
Терпкий запах улиц и духов прохожих.
Темноокие смуглянки раскрепощают мысли.
Магический ободок - темным пигментом.
Зовет к себе насладится.
Проникая во всю глубину.
Горячая южная плоть.
Трепещет ощущая мужское пламя.
Поглощает его и разжигает.
Свет огня освещает земные глубины.
Погибает в вязкой слизи мрачных пещер.
Экстатическая смерть от удушья.
Небесный лингам опять оказался в ловушке.
Слившись с дочерью солнечного юга .
В кромешной темноте.

2018.


Рецензии