Совеtчица Осеnь

Я вновь писала о тебе,
мне осень вытирала слёзы,
советуя чуть потерпеть
или прибегнуть к силе прозы
отправив нежное письмо
не сообщеньем, а в конверте,
перевязать его тесьмой,
как будто шоколад десертный.
Шепну я Осени о том,
что им пресечены попытки,
И тихо спрячусь под зонтом,
чтоб уберечь бумаги свитки.


Рецензии