Наш мир неплоский

Парным слегка суглинистым песком
являются нам сны к несчастью,
сначала, выстроясь гуськом,
потом разбросанно хаосной ипостасью.

В таком процессе наши мысли — птицы
упруги и прозрачны, что застывший холодец,
впрягая беспокойный разум наконец,
ввязавшись в бой, вдруг начинают шевелиться.

Не обмануть таких аромом вейпинг «жижи»,
пусть даже глубоко он в лёгкие проник,
и страх уже для них не страх, а проводник
и про таких не скажут: - Эти жиже жижи!

Взывая к Небу, шепелявее сверчка,
мы думаем, садясь на строганные доски,
что без задоринки сучка,
мы сможем одолеть наш мир неплоский.

Субкультура — вейпинг, что в переводе с английского «vape» означает «пар».Поклонников нового веяния называют «вейперами», а сам процесс — «вейпингом» любителями «попарить».

Вейпинг аромат.
Бумага. Акварель *Lusi Soleil*
2016г


Рецензии