С ней он терялся...

Он просто считал в глазах ее свечи...
А вечер спадал покрывалом на плечи...

Он просто коснуться ее не решался...
И в теле своем, словно в клетке, метался...

Вдыхал аромат волнующих лилий...
Пьянящий восторг наступающей ночи...
Он думал, что знал о стечении линий
Чуть больше, чем кто-то ему напророчил...

Но с ней он терялся...

Казалось ему, что он падал так низко...
На самое дно заколдованной бездны...
Она приближалась к нему слишком близко -
Она зажигала в душе его звезды...
2019 г.


Рецензии