Реверансы не помогут славе...

Реверансы не помогут славе,
Скорость к цели не приблизит нас.
Искупавшись в раскаленной лаве
Вряд ли ощутишь тепла экстаз...
Лишь надежд окаменевший запах
Проникал в потертую тетрадь...
Мы прощались с тайнами на трапах,
Улетая в солнечную гладь.

PS: картинка взята с просторов интернета.


Рецензии