Ангел

Я вижу голубое небо,
И солнца луч там золотой.
И взор мой затуманен не был,
Я ангела увидела с собой.
И молвил ангел: "Я сиё творение",
С улыбкою широкой и простой,
Сказал он: "Я с тобой с рожденья"
Я просто дух-защитник твой...


Рецензии