Пес грозит лишить меня гражданства.. Юмор

     /переделка песни "У папы плохой начальник"

Пес был у меня великодушный,
Я была хозяйкою послушной.
Он меня выгуливал на Ресле,
Позволял мне шепотом петь песни....

   А теперь я в полном отчаяньи:
   Пес вообразил себя ХОЗЯИНОМ!,
   И мою квартиру не на шутку
   Он зовет двухкомнатною БУДКОЙ!


Подлецом он стал таким искусным-
Корм ему кажется невкусным!
И по этой по самой причине
Разные пакости мне чинит:

   Позвонил на днях он в "Социалку",
   Заявил,что била его палкой...
   Он меня совсем не уважает,
   Обижает и унижает!

Затащил меня он в переулок,
Собирался сдать меня в "УТУЛОК".
А вчера принес он в дом ОШЕЙНИК               
И хотел померить мне на шею!   
               
   "Вышка" у меня,архитектура,
    Он же говорит всем,что я-дура?!...
    А друзья его-все рекетиры,
    Обещают выгнать из квартиры!

В рот я не беру,но из-за пьянства
Он грозит лишить меня гражданства!...

    Как же дальше жить мне?,-я не знаю...
    Сумку набиваю и...сбегаю...          


Рецензии