Прощу...

Прощу тебя за безысходность фраз...
За пустоту холодными ночами...
За нежность рук,что отдавал не мне...
За холод губ...других...Что между нами
дожди в ночи и ночи без любви...
Прощу за все чужие лица,но промолчу,
что без тебя невыносимо жить
и ты всегда мне будешь сниться...
Прощу за мир,в котором без тебя
не дышится...не спится...
За знаки все судьбы,что не смогли
к душе твоей пробиться...

И лишь стихи...как крик души...
летят к тебе израненною птицей...


Рецензии