Неуютна большая кровать...

Неуютна большая кровать,
Нет любимого в ней человека.
И не хочется в ней обнимать,
Хотя рядом лежит не калека.

   Вроде двое,но пусто в душе,
   Ветер дует в окошко холодный.
   Так наверно угодно судьбе,
   Чтоб душою был каждый голодный.

Чтобы ветер в кровати гулял,
Не давая обняться телами.
Кто ж из вас то тепло потерял?
За своими большими делами.

   Как случилось что двое родных,
   И любимых когда-то остыли.
   Походить стали на восковых,
   Манекенов валящихся в пыли.

Почему вдруг завяли цветы?
Что садили вы вместе когда-то.
И молчат отголоски весны.
На друг друга смотря виновато.

   Не хотите вернуть ни чего,
   И расстаться с друг другом не в силах.
   Лишь на пальце все также кольцо,
   В общем смотрится вроде бы мило.

Ни чего вас не держит уже,
Лишь привычка пить кофе на завтрак.
Еще тюль,на кухОнном окне,
Дорогой еще держит вам запах.


Рецензии
Очень жизненно...
Именно так мы и живем...

Петр Бобылев   24.11.2019 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо Петр....Это жизнь...

Андрей Базилевич   24.11.2019 15:02   Заявить о нарушении