Скажи мне, я тебе нужна?

Хочу с тобой поговорить,
Неважно, на какую тему.
Мне просто нужен голос твой,
Твоё присутствие рядом.

Ты можешь душу мне излить,
Быть честным, откровенным.
А я забуду свой покой
Под твоим нежным взглядом.

Хочу смотреть в твои глаза,
И наслаждаться глубиной их.
Без их сияния и света
Мне больше не найти тепла.

Хочу вдыхать твой аромат,
Мечтать о том, что ты со мною.
Но ты молчишь...И нет ответа...
Скажи мне, я тебе нужна?


Рецензии