Вот выпимши пишу...

Не знаю, зачем дышу
Не знаю, зачем спешу
Ем доширак и прочую лапшу
Пью водку не курю всякую анашу

Курю простые сигареты
Люблю внимание от простой девочки Светы
Всё равно - храмы и минареты
От богов неизвестных все мои куплеты

Вот, выпимши, пишу. Пишу, что думаю
По годам - старик! По сердцу- юный
И ведь ничего ни от кого не прошу
Просто сижу себе и стихи пишу

Хотя в в голове - Революция!
А в душе - розы и настурция
на простом подоконнике, с осыпавшейся краской
Надеюсь, что не зря. Возможно - это не напрасно!................


Рецензии
Речитатив получился)

Елизаветта Ерофеева   13.09.2019 18:43     Заявить о нарушении
Таки рэп играем с пацанами - нужны тексты! вот я и стараюсь. А кто ещё пацанам стишки напишет? :-))

Андрей Барышев   13.09.2019 22:23   Заявить о нарушении