Мальчик недовольный

Мне вчерашних откровений
Было страшно мало.
Птица в волосах с сиренью
Я в любви удавом.
Ты наверное устал
От вечных своеволий.
Ты рисуешь, но с лекал.
Мальчик недоволен.
Я в тела не влюблена,
И не жду касаний.
Расскажи ей, как дела,
Как я тебя раню.
Просто если я дотронусь,
Будет тебе больно.
Я люблю твою покорность,
Мальчик недовольный.
Тебе снятся поцелуи?
Шепот впрямь интимней.
Ты узнал, как любить могут,
Что слабее сильный.
Мы с тобой завязаны
В наши же иллюзии
Я люблю отказами
Не зови их узами


Рецензии