Имя твоё-Кузбасс. 300 лет Кузбассу

Пусть гордое имя России-Кузбасс,
Живёт,словно образ народной Святыни,
Земля,что взрастила рабочий наш класс,
В нём подвиг народа живущий поныне.

Земля,где Кузбасса таёжная даль,
Твои города,где шахтёрская слава,
Железной дороги,как нить-магистраль.
Кузбасс-им сильна и гордится Держава.

Здесь уголь,что в недрах далёких глубин,
Здесь крепкая сталь и прокат и турбины,
Кузбасс-ты мой край,как Россия един-
Кузбасса народ-как страна неделимы.

Пусть Храмов сияют,твои купола,
Ты Родина милая-малая наша.
Кузбасс-мои мысли,мечты и дела
Рабочая Слава и Доблесть Кузбасса.


Рецензии
Чудесно сказано!С уважением!Сергей!Кузбасс-кузница рабочих кадров!Москва -кузница шальных денег!Заработок миллион-не воровство ли это!А как равная оплата за равный труд?С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   05.07.2020 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.