Светите всему вопреки от 14. 09. 2019г

Светите когда тяжело,
Сквозь горе и боль и ненастье,
Пусть мрачно и жить не легко,
К другим проявите участье.

Светите любимым,родным,
И в час трудный их согревайте,
Дарите тепло дорогим,
Любите,цените,прощайте.

Светите всему вопреки,
И мир станет чуточку краше,
Тогда станут души близки,
Когда нет не капельки фальши.

Светите,грейте всегда,
Что отдадите вернётся,
И жизнь вам отдаст на года,
Счастье вас ждет не дождётся.


Рецензии