9 Платье к школе

(Внучка Полина)

С другом папы все на рынке -
К школе Полечку одеть.
Видят: платье на витринке -
Любо-дорого смотреть.

(Друг папы:)

- Это платье для невесты,
До него тебе расти.
Заодно, закончить школу.
Будь добра, это учти.
В таком платье в школе можно
Лишь ходить на вечера.

(Полина):

- Ну, какая ещё школа!
Замуж  мне уже пора!

После было:
           с этим другом
Веселились малыши.
Вспомнят платье - и Полина
"Зажигает" от души!


Рецензии