Они мечтали о любви

Они мечтали о любви.
Они томились в ожидании.
Кусали губы до крови,
Спеша на редкие свиданья.

Они читали о любви,
Вбирая пламенные строки.
Казалось, только позови …
И не страшны любые сроки.

Они писали о любви,
Желая в жизни перемены.
Они клялись, они кляли,
В словах не чувствуя измены.

Они бежали от любви,
Оставив все, чем дорожили.
Куда? Да хоть на край земли.
Лишь бы забыть, что ею жили.


Рецензии