Боль

Ты посмотри на дурака,
Что любит сильно твою дочь.
Не встанет мама, вот беда,
И на дворе давненько ночь.

Не убивайся до зари,
А жить тихонько продолжай.
Судьбу насильно не кори,
Ведь не поможет, так и знай.

Прошла на выдохе опять,
Живое перебороздив,
Не успокоясь и садня,
Надежду всё-же затаив.


Рецензии