Скромный и охуенный

Он скромный и охуенный
Он из тех, которых нельзя.
Как наркотик по венам
Превозносит почти в небеса.

На его костюме мрази
Бриллиантов не отыскать
Он герой из моих фантазий
Невозможно его описать.

Он такой very cool and pretty
У него голубые глаза
Не для всех его солнце светит...
И растут на руках леса.

Станет больно и он подует.
Станет грустно он развеселит.
С ним других я уже не люблю и...
Лишь о нем мое сердце болит...

13.09.2019.            03:28


Рецензии