Бар полупустой и полумрак, Не знаю что я сделала н

Бар полупустой и полумрак,
Не знаю что я сделала не так?...
Анализирую под горечь коньяка,
И осуждаю своего я маньяка...
За что ударил, почему ушёл,
Но подмигнул мне парень,
Напротив за чужим столом...
А теперь одна, везде облом!
И голова пьяна,подумаю потом...
Мой господин, такой капризный он.. •••


Рецензии