Свет свечи горит в ночи глубокой...

Свет свечи горит в ночи глубокой,
Запах масла в комнате моей,
Устремляясь за мечтой высокой,
Чувствую, что становлюсь смелей.

Я могу дарить любовь и радость,
Но могу и просто промолчать,
Да, любить порой - такая слабость,
Сладко-больно сердцу отвечать.

Счастье драгоценное, спасибо,
Что ты есть на свете у меня,
Много тех, кому любви красивой
Не коснуться страстного огня.

И я счастлива, и всё ж не верю,
Что со мною это, и люблю,
Хоть любви для всех открыты двери.
Ущипну себя. Да нет, не сплю.


Рецензии
Концовка потрясная!

Виталий Зброжек   14.09.2019 14:11     Заявить о нарушении