Наболело

Уже постыла  ты, Россия.
Как много горечи, тоски,
Страданий, боли и печали
И рвется сердце на куски.
"Виновные" повсюду бьются
За жизнь, за дом и за семью,
А "шишки" за свои карманы...
И дела нет им  до страны.
Горят леса, а где-то тонут
Поля, деревни, города
И старичье костыльно бродит...
Исчезнем скоро, господа.
Очнитесь вы скорее, люди!
Детей мы можем потерять.
Когда же вновь любимой станешь
И сильной - ты, Россия-мать?
На что надеяться, родные
И кто нас будет защищать?
Ведь на куски порвут "сытые",
Им все равно что воровать
И где им жить...
Для них Россия - давно не Родина, не мать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.