Друзья

Простите, виртуальные друзья!
За те слова, что молвлю не краснея,
Те, что по древу с мыслями скользят -
Лишь искреннен с ушедшими, во сне я!

Пусть живы только в памяти моей -
Фартовые, прогнавшие удачи!
Нас повязал подъездничный портвейн,
Кайф от него годами нерастрачен!

Про всё друзьям открыто говорю
(Всю правду, что себе порой не скажешь),
 С кем провожаю, изредка, зарю
И потакаю сердцем разной блажи.

Боясь прогневать мыслями судьбу,
Как осторожно в жизни строю планы!
Словам поверив, что по сути блуд,
Чуть полу урками не был обманут...

Друзья уходят, лишь придёт рассвет,
С собою страстных чувств неся громаду,
Их смысл послушать, не давать совет...
Кому-то душу всю излить мне надо!


Рецензии