Прости

Изменяют не телом,изменяют душой...
Я,наверное,дрянь! Глубоко и надолго...
Ты занозой болючей в моё сердце вошёл...
Унеси эту боль на волнах своих,Волга!
На твоих берегах было разного много,
Было счастье и горе,любовь и разлука,
Ты прости меня,Жизнь,я опять у порога...
И в потухших глазах эта вечная мука!
Завтра солнышко встанет,лучами согреет...
Бабье лето косынку на плечи накинет..
Звёздный бархат закат без труда одолеет...
Взгляд Твой блудную дочь от себя не отринет.... .


Рецензии