Дурачье

Как часто в жизни просто нужно,
уметь на все махнуть рукой,
И быть во всем великодушным,
чтоб веру обрести, покой.

А мы все время суетимся,
не зная отдыха ни в чем!
Познать себя, жаль, не стремимся.
«Ну разве мы не дурачье?»
13.09.2019 г.


Рецензии