Я долго шла, чтобы понять

Я долго шла, чтобы понять
Твой Замысел, Всевышний.
Умом размаха не объять,
из сердца правда вышла.
Для жертвы нет путей извне,
там беды наносные.
Я знаю, Ты прошел во мне
страдания земные.
И вечна Истина Твоя:
"что Ты Еси, то Есмь и "Я"!

2015г.


Рецензии