Насте Кузнецовой

Благодарить - хорошая привычка!
И нету в этом ничего дурного, -
Мне это сообщила ночью в личку
Загадочная Настя Кузнецова

И правда ведь привычка хороша!
Она нас делает немножечко добрее,
И чуть светлей становится душа,
И сердце не так быстро каменеет.

А что за Настя? Я не знаю даже..
И кем работает? Художником? Врачом?
А может она спец в продажах?
Тут, впрочем, это совершенно не при чем!

Могу сказать одно довольно точно:
Что Настя эта - добрая натура!
Скорей всего не так, как все, порочна
И, надо думать,  не такая дура!

И, следуя ее простым заветам,
За то, что радуюсь сегодняшнему дню,
Я говорю спасибо всему свету!
И лично Настю я благодарю!

13.09.2019


Рецензии