Он не знал чем закончится

Он не знал чем закончится,
Да и стоит ли знать.
От его одиночества
Было не убежать.

То апреля проталины,
То дожди ноября.
В вечность взгляды направлены
Были в общем то зря.

День с утра начинается
Подготовкой ко сну.
И романс превращается
В тихий вой на луну.

Не являясь приятелем,
Иногда, так и быть.
Я с “набором спасателя”
Забегаю повыть…


Рецензии