Невероятное свидание с потерей..

13.09.19
18.23

Невероятное свидание..Потери..
Все улетело в миг, наверно навсегда..
Туман и дождик..Ветры зашумели..
И холод осени чужой пришел сюда..
Пришла я вспомнить..Что-то  подзабыла..
Приятно было мне с тобой..
Но наступило то, что наступило..
Прощай, любимый, мой родной..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии