Утро

Штопают тысячи дыр рассветы
Прожженных ночей, на полу
Спящих и полураздетых.
Их выносят золу

Мыслей. Угли синие стерты,
С алой мешают канвой
Зорь прямо в утро,а ну его к черту,
Вечности мостовой,

Серое-серое,  колкое-колкое
Будто о ней. О ней
В розочке не расцветшей на полке
Будут топить черней

Стереотипии, дым сигаретный,
Звездную ночь впереди.
Штопают тысячи дыр рассветы
Бьющихся в нашей груди.


Рецензии