Рука Господня не сократилась

Рука Господня не сократилась,
Не ослабела, чтобы спасать.
И не иссякла Господня милость,
И ухо может воспринимать.

Но беззаконья нас отделили
Стеной от Бога, и все грехи
В очах Господних противны были,
Хоть мы казались не так плохи.

Когда беда нас в расплох застигнет,
И мы не знаем, куда идти,
Как для Ионы, бурю воздвигнет
Господь на нашем земном пути,

Давайте будем честны с собою,
Лишь мы в ответе за жизнь свою.
Прийдём к Иисусу Христу с мольбою
И скажем: «Грех свой я сознаю.

Прости, Господь мой, всем сердцем каюсь
И верю в силу Твоей крови.
Ходить во свете я выбираю
В надежде, вере, святой любви.»


Рецензии