10346. Правят нами фарсы...

Препинай  не  препинай - пауза  не  движет
Если  кошелёк  пустой - Родина  не  дышит
Оскорблённый  наш  мужик - лом  и  всё  лопата
И  не  ждём  уже  давно - где  Российский  трактор
Бля  Камаз  уже  не  наш  - из  запчастей  внешних
Всё  гоняет  по  пескам - типа  бля  работа
Всё  какой-то  господин  делает  баблосы
Но  мужик  в  бурьяне  спит - чья  земля  вопросы.
А  страна  болеет  вся - ищет  вся  работу
Вот  дожили  мы  уже - все  до  капитализма
Думой  правит  США - нет  Социализма
Кремль  доллары  скупил - спекулянты  с  власти
Раз  инфляция  в  стране - правят  нами  баксы
Кремль  Еврочки  скупил - спекулянты  с  власти
Раз  инфляция  в  стране - правят  нами  фарсы.


Рецензии