Осень тихая пришла...

Осень пришла уже в наши сады,
В наши леса, в наши поля...
Всюду краснеют лета плоды,
Что родила роженИца-земля.

Дождик стучит по дорожке в лесу...
Птицы готовятся в дальний полёт...
Груз своих лет я смиренно несу,
Как груз по небу несёт самолёт.


***********

13 сен 2019

СПб


Рецензии