Нам больше нечем с Вами гордиться

Время проходит, боль притупляется.
Время не лечит, мы не меняемся.

Души калечатся, сердца каменеют,
Всё это жизненно, этим болеем.

Злобные взгляды, сердитые лица,
Нам больше нечем с Вами гордиться.

Мы не помощники, горе - чужое,
Мимо проходим и бог с тобою.

Солнце не радует, тоже скорбит,
Люди потеряны, сумрак стоит.

Может очнёмся и руку протянем,
Тем, кому хуже, сильней не устанем.

Помощь порою очень нужна,
Тем, кто на грани, у них пустота.

Каждый спасённый тобой человек,
Завтра с утра скажет жизни "привет"

Завтра он будет дышать и смеяться,
Если сегодня помочь попытаться.


Рецензии