Полиэстер

Уже писал про это
Называл жизнь - политЭтиленом
У меня всего один привет
Живым Людям. С мозгом и членами

Члены, да не те, про которые Вы подумали
Не визгам тормозов и веерам баксов в свете фонарей лживых
Вы все так и не смогли
Развести и наипать меня глупого, рыжего...

Старались, умели. Некоторые успели
Слетать в Америки и Франции и поглядеть - как жить нельзя!
Жаль только, что понять не успели
Что сделали из нормального человека - похуистическго ниндзя...

Теперь сами на себя дрочите.
Я - не виноват, придурки!
Дальше так и молчите и дрочите!
;=))

Писец грядёт - он особенно близок!
Писец близок как никогда!
Писец идёт и он всегда рядом с Тобой
- О-о-о! Это - Писец.............


Рецензии