Снегопад

    Снег летает , снег резвится,
    Снег на шапке,на ресницах...
    Залепил деревьев кроны,
    Снег на спинке у вороны...
    Шаловливый снегопад
    Наряжает всех подряд!

    Это что за снежный ком
    Закатился в тёплый дом?
    Может, это мальчик Вова
    Появился из сугроба7
    Нет! Сегодня снегопад.
    Снегопаду каждый рад!


Рецензии