Прости - прощай...

Доверие уходит по- английски,
Не бросив мелочи на чай,
И даже не чиркнёт записки,
Мол, якобы, прости - прощай.
Прости,но у меня не получилось
С тобою в связке одной быть.
Наверно я не научилась
Прощать обиды, всё забыть.
Доверие уходит по - английски,
В душе оставив пустоту,
Добавив имя в чёрном списке,
Из сердца удалив мечту.


Рецензии
Очень грамотно написано
и душевно...
Спасибо и дальнейших успехов)

Тамара Вовкудан   14.09.2019 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара!

Адриана 2   14.09.2019 14:30   Заявить о нарушении