Возраста у жизни нет

              Лиде А.

Среди роз, стоящих гордо,
Можжевельника и хост,
Нарисованный природой
Рядом с Волгой этот холст,

И осеннее убранство,
И осенний жёлтый лист...
Год за годом постоянство,
Чувств причудливый каприз.

Как по нотам, день и вечер,
Белых клавиш светлый миг.
Чёрных клавиш не убавишь,
Диссонансом бодрый сдвиг.

С педантичностью в настройках
Пролетают птицы лет,
Но не сосчитать их сколько –
Возраста у жизни нет…

13 сентября 2019г.


Рецензии