Берегите любимых

Берегите любимых – они не уйдут,
Берегите любимых – они не устраивают войну,
Мы проходим с любимыми любой путь.
Даем любой жизненный труд,
Не отпускаем у них волну,
Сохраняем отношения, как и судьбу,
Видим яркий свет у них во льду,
Не устраиваем пустоту,
Пускаем легкую игру,
А нашу память любимые не сотрут.
Берегите любимых – они наша жизнь,
Берегите любимых – они находят шаги,
Оставляем часть сердца,
Где находят они.
Убирают ненависть,
Где наши сны.
А мы уходим до глубины,
И все больше остаемся одни.
Берегите любимых – они наш мир,
Берегите любимых – они дают нам сил.
Мы хотим вернуть свою жизнь,
И забыть существующие шаги.


Рецензии