Должны вернуться

Уходят,  чтобы  вернуться,
Мечты  воплощая  в  дело.
И  связки,  как  струны  рвутся,
Кромсая  нагое  тело.
Они  не  взлетели  к  солнцу,
Оно  к  ним  само  спускалось.
Не  уставали  бороться,
Не  признавали  жалость.
Уходят  и  оставляют,
Многое  недоделанным,
И  не  прощаясь,  тают
Утром  в  тумане  белом.
В  утренней  дымке  растаяли,
Уснули,  чтоб  не  проснуться.
Нам  душу  свою  оставили,
Значит  должны  вернуться.


Рецензии