Читайте между строк

Читайте между строк.

Читайте между строк.
Ищите сЮР в реале.
Дыхание в танц-зале.
И Суть, и Путь,
             Итог...

Искренье юных глаз.
Не только Человечьих.
Любых. Вчерашних.
              Вечных.
Как дымчатый топаз.

Ловите след и ... стон.
Тропинку - песни эльфов.
Коралов кровь
          вдоль шельфов.
И ... колокольный звон.


Рецензии