Венгры с поляками уроки Истории усвоили

            «Я вижу, что Аллах благосклонен к нам, мусульманам.
             Нам не нужны орудия, танки, самолеты и бомбы.
             Мы завоюем Европу без кровопролития, - заселением ее мигрантами-
             мусульманами».

                Муаммар КАДДАФИ.


ЗАБЫВАЮЩИХ УРОКИ ПРОШЛОГО
НАКАЗЫВАЮТ
И НАСТОЯЩЕЕ, И БУДУЩЕЕ.


Венгрия и Польша
Совсем не просто так, -
Не беспричинно, -
Взяли да уперлись
И не пускают
К себе в страну
Мигрантов-мусульман. -

Потомки воинов
Евгения САВОЙСКОГО
И короля Яна СОБЕССКОГО, -
И Венгры, и поляки, -
Помнят,
С каким трудом их предки
Добивались объединенья
Всех христианских сил
Европы
И в 1526-ом году, -
Под стенами Белграда, -
И в 1683-ем
Под Веной,
Чтобы не дать
1000-чепушечным войскам
Турецкого султана
Завоевать Европу
И превратить её
Необратимо
В мусульманский Халифат.

В то время, как
Германию и Францию
С другими странами ЕС
Заполонили предельно
Беженцы-мигранты
Мусульмане,
Поляки с венграми
Не уступают бастионы
Своих стран
Новой волне
Панисламизма,
Накатывающей уже
На материк Европы,
И подают тем самым
Европейцам всем пример.

Кто этого ещё
Не смог усвоить,
Обязан вылезти
Из своей спячки
И сделать все,
Чтобы не допустить
Победы
Вновь пробудившегося
Панисламизма
На материке Европы, -

Пока это еще
Только цветочки,
А ягодки, -
Те впереди,
Когда не только
Нынешний Исламский Пакистан,
Но и Иран, и Турция
И многие другие страны
Исламского Востока, -
Купающиеся
В нефтедолларах, -
Заволодеют
Ядерным оружием
И уж покажут непременно
Миру Кузькину ли,
Магометову ли
Мать.

Не надо забывать
Предупрежденья
Михаила Юрьевича
ЛЕРМАНТОВА:
«Все куплю! - сказало Злато,
 Все возьму! - сказал булат», -
(Будучи купленным
 Всесильным золотом, -
 А как иначе?).

                13 сентября 2019-го года.




            


Рецензии