***

Реверберации комнатной
Добиться можно
Наличием комнаты

Во время игры
Долгой
Я вышел из комы
Бодрый,
Но сломанный.
Яро близких приветствуя
Завёл отношений тесто
После, уставший месить,
Распробовал истинный вкус -
пресно
Понял, что двоим на маленькой кухне
Тесно

Оставшись один снова,
Со всеми вновь попрощавшись,
Вернулся
в
долгосрочную
кому.
Довольный,
Но все потерявший


Рецензии