Бабье лето

Поздняя осень конец сентября.
Холодом с инеем встретит заря.
Ещё тепло будет?Не верится в это.
Конец сентября пора "бабьего лета"

Серое небо,дождь моросит,
метеоцентр гулять не велит.
И всех под утро пугает мороз
Лиственным золотом сыплет с берёз.

Люди с утра на работу спешат.
И под ногами листвою шуршат.
Тучи с дождём-всё к обеду ушло.
Хвала небесам-"бабье лето"пришло.

Солнышко светит всем дарит тепло.
И на душе "бабье лето"-светло!
Солнышко завтра тепло дай опять.
Долгую зиму нам его ждать.


Рецензии