Усталость

  Моя ручка - бревно,тяжела и длинна.
  И бумага - бетонные плиты.
  Бутылка пустая,из-под вина,
  Во дворе,под берёзой зарыта.

  Тяжек и длинен сентябрьский денёк.
  Холоден воздух и жарок.
  С запада Солнце ползёт на восток,
  Свечной зажигаю огарок.


Рецензии