Пролегла дорога в осень...

Пролегла дорога в осень,
Облетают дерева...
Неба искренняя просинь,
Осень, ты всегда права.

Пахнет палою листвою,
Но ее ещё не жгут,
И зелёное травою,
Лето тёплое зовут...

Две недели бабье лето,
Разноцветны дерева,
И вращается планета...
Жизнь она во всем права.

И цветы все на газонах,
Продолжают жизнь свою,
И деревья в балахонах,
Только я одна стою...

И осеннею порою,
Продолжаю просто жить!
И от Вас совсем не скрою,
Что умею я любить!!!

И не надо за спиною,
С осенью меня судить...
Я тепла совсем не скрою,
Просто продолжаю жить!

        13.09.2019 г.


Рецензии