И что в этом мире есть настоящего?!

И что в этом мире есть настоящего?..
Дружба? Любовь? Правда щадящая?

Даже линия у горизонта - это просто обман зрения;
Нет ничего истинного без твёрдого выбора и решения.

и

/Без воображения/


Рецензии